Быть человеком

Как учит нетленная мудрость веков,
Нельзя никому обижать стариков:
Сегодня ты молод и зол на язык,
А завтра и сам - беззащитный старик.
Иным перенять бы у диких зверей
Священный обычай любить  матерей...
В младенчестве все мы зовёмся детьми,
Дай Бог, и потом оставаться людьми!


Рецензии
Мудрые мысли!

Эмма Пантелеева   16.06.2019 20:03     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам здоровья, дорогая Эмма!

Эльдар Ахадов   18.06.2019 20:37   Заявить о нарушении