Ветер гуляет полем...
Днём, сегодня,дождливым
Наломаем-наколим-
Дров мы!-Вот и счастливы...
Прилагаем все силы
Быть на седьмом мы небе
Мудрых мы не спросили
Впрочем, кто мудрым не был..
Завтрашний день сегодня
Ясно поверьте, виден
Страшны,-чёрт,преисподня-
Мне,но не в пошлом виде...
Приодену,-жди Бога
И аттеист,-отменный
Не надо гнать с порога-
Друзьям,-несу перемены!
Пошли-хули гадину-
"Дескать,делать нечего!.."-
Да ,нёс отсебятину-
Не чужд человечьего...
Свидетельство о публикации №119061501530