Давай помечтаем?

Давай помечтаем? О море и звездах,
О далях, высоких и гордых хребтах,
И светлых, как будто в апреле березки,
Дорогах, блуждающих в дивных мирах…
О тонкой и нежной небесной лазури,
О радостных днях, и без слез - вечерах,
О чае брусничном и плюшках в глазури,
Давай помечтаем? Есть жизнь и в мечтах.


Рецензии