Трагедия реальности
Собираю летние стихотворения,
Чтобы чувства без слёз, без обид и ненастья,
В каждой строке - одно только ясное счастье.
Отключаю рациональность разума, и
Радуга заворожили глаза стразами.
Лета триместр - всем от забот передышка.
Лето, каникулы - девочками и мальчишкам.
Стих мой готов, весь из летних, ярких, пятен он,
Но у реальности другое понятие.
«Новости» слушаю, чувство в душе мерзкое.
В лето врывается эхо войны дерзкое,
Рушит весь смысл светлого счастья и мира.
уже не поёт, а кричит гневная Лира.
Хотела на блюде солнца подарить лето всем,
Эхо беды смыло радости эти совсем.
Свидетельство о публикации №119061501490
София Воеводина 03.07.2019 22:06 Заявить о нарушении