Вижу я ромашковое поле...

Вижу я ромашковое поле
В лебединых крыльях облаков
И его шумящее раздолье
В тишине небесных родников.

И не громыхают в небе грозы,
А текут глаза у бирюзы –
То ли на поля упали росы,
То ли от непрошенной слезы.


Рецензии