Слухи
Я даже как – то не пойму
Выпью бокал вина до дна
Но что же пить мне одному?
А над столом висит молчание
Вино разлито по бокалам
Вечер на грани угасания
Большое недоверие в малом
Не тяготит – ли тебя тайна
Сегодня что – то ты не в духе
Тебя заметили случайно
И ползут слухи, слухи, слухи
С одним мужчиной ты гуляла
Наверно это старый друг?
Может ты и не изменяла
Мне разбираться недосуг
Я отложу до прояснения
А ты пришла, привет, привет!
Кого волнует моё мнение
Ты изменяла или нет
Выпьешь? Пожалуй что налей
А то сегодня очень зябко
А где была – то - у друзей
Нет, торт не буду – слишком сладко
И над столом висит молчание
Вино разлито по бокалам
Вечер на грани угасания
Большое недоверие в малом
Не тяготит – ли тебя тайна
Сегодня что – то ты не в духе
Кто – то увидел вас случайно
А в результате - слухи, слухи…
Свидетельство о публикации №119061501363