Ты прости меня, Господи...

Ты прости меня, Господи, и сегодня,
Как и раньше меня прощал.
Я поранила тебя снова больно,
Другой скажет: "Я так и знал..."
Ну а ты только улыбнёшься грустно,
Ничего не промолвишь мне.
И опять будет пусто-пусто
Мне на этой большой Земле.
Утро правда всё ж мудренее:
Вновь опомнюсь, себя найду.
Грешный путь - он в сто крат длиннее,
Но я верю, что я дойду!

14.06.2019


Рецензии