Моя пустыня
нет ни живых теперь,ни мертвых.
Палящим солнцем ослепит глаза.
Мой градус в зоне дискомфорта.
Мой интервал-песочные часы,
а знойный ветер щекотит барханы.
Дай мне хоть капельку росы,
чтоб были силы двигать караваны.....
Свидетельство о публикации №119061501342