Верёвочка
речка мелкой стала.
И верёвочкой одной
нас судьба связала.
У реки тебя ждала
тёплой белой ночью.
Но верёвочка была
ой, какой непрочной!
Как легко она рвалась!
Что ни день, то чаще.
Но узлы вязала страсть
всё грубей, всё слаще...
Улетели соловьи
в пасмурные ночки.
И остались от любви
только узелочки.
Свидетельство о публикации №119061501334
Регина Пушкина 12.08.2019 12:43 Заявить о нарушении