Мы друзья

-Мы друзья с тобою, правда,
Пёс дельфину говорит.
-Выходи быстрей из моря,
Видишь огонёк горит.
Побежим туда мы вместе,
По песочку мягкому.
Там сегодня на фиесте,
Солнцу рады яркому.
Но не мог дельфин ответить,
Только звуки издавал.
Солнце в море тоже светит
И поглубже уплывал.


Рецензии