Зеркало

Я есть, но не для всех.
Попробуй объясни,
Зачем тебе я, но - себе.
Мне знать это не надо.

Попробуй расскажи себе,
Зачем слова мои
Хранить и помнить все,
И есть ли в них награда.

Попробуй угадай Себя
Сквозь образ мой,
Размытый.
Найди Себя, узнай Себя –
Оставь меня забытой.


Рецензии