Частота РагОстры ЛапланетАрная РэктосэмтАримта

 Частота РагОстры ЛапланетАрная РэктосэмтАримта

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Я уже говорила что Саше оставляю РагОстру частотой
Литературная Кибернетика – пусть выбирает из
предложенных кандидатур себе Пару – Девочку –
у которой где-то когда-то сгинул Мальчик
Пусть Саша берёт её на свою частоту

А я за 17 рублей купила себе Рагостру на частоте
ЛапланетАрная РэктосэнтАримта
И я прошу Тебя, ФаппЭдиб Лаквана
Рассчитать Душу-Глагушку по имени –
Дементий Матвеевич ФесмумсАлтов
Константа Имени – Демматфес – добрый и талантливый
И наши Константы Имён хорошо сочетаются –
Удача будет во всём!

Пусть Он будет работать врачом – так что в память ему задай знания
По нашей медицине и больше того –
акупунктуре, психиатрии, невралгии – и я вообще не знаю
ещё в каких областях наша медицина не сильна – а Он –
напишет для нас учебники! Как врач!

Я понимаю что мы с ним Пара – и я буду ждать его!
Договорись чтобы ему предоставили 93 квартиру в моём доме –
кредит на покупку квартиры мы с ним вместе будем выплачивать!
А я и за мамой и за сыном присмотрю - и ему - буду вести домашнее хозяйство!

Пусть его выведут из зазеркалья в теле бывшего артиста
Вячеслава Тихонова – уже когда-то был разговор –
и тот не против чтобы в его бывшем теле пребывала
чья-то Душа – так что внешность телесная у нас с моим Дементием -
Хорошо сочетается!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии