От скуки...
Всего немного, по чуть – чуть.
Я утопающий «Титаник»,
На жизни «дна» ищу свой путь
Сам в жизни не ищу успеха,
Зачем мне за «Умы» решать.
Когда пишу стихи для смеха,
Внутри ликует благодать.
Когда рыдаю - улыбаюсь,
Хотя нутро огнём горит,
То успокоиться стараюсь:
"Со мною вечность говорит".
И потихоньку, понемногу
Схожу, наверное, с ума.
В себе не строю недотрогу,
В мозгу туманы и шторма.
Они зовут услышать гимны,
Что обозначит в церкви поп.
В них содержание малины.
А смысл идеи – сексошоп.
И на меня взирают грустно,
В прихожей, ванной, зеркала.
Смешно, нахально как капуста,
Торчит седая голова…
15.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061501211