Вставай же, Русь
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Вставай же, Русь»
Вставай же, Русь, скорей с колен,
Ты к этому давно готова i
Душа так жаждет перемен…
К тебе взываю снова, снова…
Расправил плечи богатырь,
Проспал он много тысяч лет i
Растёт теперь и вверх, и вширь,
Созрел для новых он Побед i
Гляди, проснулся твой наРОД,
И поднял голову свою i
Он изгоняет вражий сброд,
Чтобы приветствовать Зарю i
Вот алая встаёт Заря,
То утро настаёт Шестой i
Приветствуй, РАдуясь, Земля,
Век золотой Руси Святой i
Андрей РЯБЧЕНКО
15.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119061501199
Наталья Загородняя -Гайдай 06.12.2019 14:47 Заявить о нарушении
***Осталось только разобраться ГДЕ, ЧТО и КОГДА...
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 06.12.2019 20:18 Заявить о нарушении