Нарцисс
Я бы тебя берегла.
Осторожно-хитро
Кошку за ушко
В дом привела.
И ты б никогда не узнала,
Как!
Как
Ожерелье роскошное
Легло на твою мягкую
Помятую
Опытом
Но
Всё же
Девственно-белую шею -
Остаток вчерашнего молока...
Млею...
Но.
Если бы я была мужчиной, -
Я бы тебе изменила.
Наверное, пару раз.
Чтобы остановить наше сердце.
Чтобы спасти свою страсть.
И ты никогда б не узнала.
Ни в профиль, и ни в анфас.
О том, что я страстный гений -
Не знал бы никто из нас.
О том, что ты страстный гений -
Я знаю. А ты забывай сейчас!
Ушко
Шёрстка
Гипноз
Для котёнка...
Ещё!
Если бы я была мужчиной.
Я бы смогла сыграть силой.
Не для себя. Для слабой.
Чтобы при жизни отсрочить
Золотом
Пальцев
Бег.
Слабой в помощь
Множить не грех!
И!
Если бы я была мужчиной.
Я бы забахала тебе сына!
Сделала б это игриво!
Возгордилась бы страшно.
Заплакала б. Застыдилась.
После с небес спустилась
Только за тем, чтобы
Руки тебе целовать.
Сорвав пару пуговиц
С дури!
Не принимаю отказ!
Ушко
Шёрстка
Гипноз
Для котёнка...
И всё хорошо у нас.
Если бы я была мужчиной,
Я бы тебя...
Ты бы сказала "да"!
***
Эти стихи написала себе
Сумасшедшая
Женщина.
Которая, если бы...
Не помню, Ванечка...
Ну, что-то совсем забыла -
Дарил ли ты мне цветы...
Я люблю нарциссы, ландыши
И пионы!
Но можно все!
И сиреневые кусты!
Только нас уже нет.
Засох букет.
Если бы я была садовником...
Я бы.
Дала бы тебе!
По морде!
Этим веником!
И ушла бы в гринпис!
Я тебе не Анфис!
И даже не пион!
Я - нарцисс!
Если бы.
Я бы.
Свидетельство о публикации №119061501145