Что такое Душа
Обьяснить невозможно,
Мы относимся к ней
Часто неосторожно...
Запускаем ее
Словно шар в поднебесье,
Наступаем на горло,
Мы собственной песне...
На замок закрывать
Иногда не стыдимся,
Даже больше того,
Часто этим гордимся...
Если Душу свою
Не всегда понимаем,
Мы любовь её к нам
За укор принимаем...
Забывая, что тем
Свою Душеньку раним,
И она улетает
К просторам бескрайним...
Проверяйте почаще
На месте ль Душа -
Только с чистой Душой
Наша жизнь хороша...
Свидетельство о публикации №119061501137
Сергей Лутков 19.06.2019 19:53 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Ерёменко 20.06.2019 04:35 Заявить о нарушении