Постояльцы
«русская пословица»
У кого деньга липнет к пальцам,
У того и рыльце в пуху…
А страны моей постояльцы
У народа всегда на слуху.
Постояльцы – липкое племя,
Здесь для них постоялый двор,
Сколотить миллиарды время,
А потом “махнуть за бугор.”
Хоть на вороте брань не виснет,-
Это просто времени рань.
Брань не действует – ждите выстрел,
Когда бремя превысит грань.
19 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №119061500112