Живые на земле - живым на Небе

(по свт.Симеону Солунскому)

С первых веков христиане
В определённые дни
Все у могил собирались
И поминали родных:

У'мерших и погибших,
Малых детей, стариков...
Ду'ши от тел отрешившись,
Жаждут молитвенных слов.

Милостыня и молитва,
И в добродетели жизнь-
Лучшая панихида,
Вечная память о них.

Наталия Михайлова 879
12 июня 2019г.


Рецензии