Россия она такая

Засматриваюсь на тебя я Русь,
Когда цветы в тебе цветут.

Я красотой твоей горжусь
Хоть незнаком мне твой маршрут.


Ты Русь -волшебник,чародей.
Коль можешь.. Помогай друзьям.
Со множеством больших идей
Не забывай про россиян.


Ты космос часто посещаешь,
Находишь новое в себе.
Всё больше его покоряешь
Хоть много раз была в огне.


Но сбрасываешь с себя гнёт.
Российский флаг непобедимый.
Стремишься,как всегда вперёд.
Твой образ Русь неповторимый.


Рецензии