Невесёлое утро

Свежий, утренний наряд,
Небо в сини.
Купола церквей горят,
Над Россией.

Оболваненный народ
Ждёт удачу.
Сброд и нищих, и господ,
Горько плачу.

Не тревожат задом стул,
Ягодицы.
Щёки яростью раздул,
Фразы – спицы.

Неумелые  вожди
У народа.
Нету, Господи веси,
Огорода.

Тут чирикнул воробей,
По – французски:
-Рюмку полную налей,
Ты же русский…
   14.06.2016г.


Рецензии