Встречаясь по хорошей дате

С братвой встречаясь по хорошей дате,
Несём пургу, о чём сам чёрт не разберёт.
Ведем себя толпой, в дурашливом формате,
Как будто каждый вырвал для себя джекпот.

Но мы уверены, что не осудят, а поддержат,
И выплеснут в ответ запас энергии, кураж,
Взволнуют душу байкой, анекдотом свежим.
И эта встреча - долгожданный праздник наш.

Заметил, счётчик времени добавил обороты.
Оно летит быстрее, словно кто-то давит газ.
Но, собираясь вместе, мы не замечаем годы,
Становимся моложе, пьём бокал за нас!


Рецензии