Лунный свет
Легкой пудрой грусти налёт.
Разлеглась тоска коромыслом
У окошка обещанно ждёт.
Не уснуть, притяжение манит,
По спирали закручен сюжет.
На карнизе, цепляясь лучами,
Светит мне оберег, амулет?
Так давно стала мне подругой
Ночи лунной лиловая тишь.
В сладкой неге, сново по кругу,
Попадаюсь я в сети, как дичь.
Украду у ночи безмятежность
Дум, наполнив собой для тебя,
И отправлю с лучом тебе нежность,
Лунный свет пусть обнимет любя.
Свидетельство о публикации №119061400963