а девчушке уже 10...

Свежесть ,
Изящество,
Легкость,

  Светлый ум ,
   Чистота,
     Доброта... -

Пусть пребудут с тобою навечно.
И порадуют наши сердца !


Ну и ладно, что верю я в сказки!

Ну и пусть это детская блажь!

Потакать своей нежной природе..? -

Но так хочется чёрствость убрать!


-Трепет бабочек видеть с восторгом,

-И открыть вдруг ручья аромат (!),

-Слушать трели лесные подолгу

-И глазеть целый час на закат...


А ведь требуют  чувства - раздолья,

теплоты и азарта в глазах ;

Ожидают прекрасного солнца,

Помогают нам мир познавать!


Развиваться, расти и стараться.

Не грубеть, не черстветь, не сдаваться!

Много радоваться, и улыбаться.

А желаемого - добиваться!


Рецензии