Д. С. Ш. 1064 Пред тобой стояла...

Шут.
«Пред  тобой  стояла  -  цель.
У  тебя  стояла  -  грудь.
Цель  была  -  мужской  кисель.
Ты  была  -  ну  ни  чуть-чуть...
Ну  чуть-чуть  была  -  пьяна.
Ну  чумна  была  -  чуть-чуть.
Грудь  -  полУобнажена.
Суть   -  полУобнажена.
Зудь   -  полУобнажена.
Цель  тебе  сказала:  "В  путь!"»
                До  1968


Рецензии