***

С молитвой встретил пробуждение,
В заварник бросил горных трав.
Достоин ли преображения
Тот, кто по всюду вечно прав?

Глотком целебного отвара
Встречаю утро неспеша.
Вдруг как-то всё преобразилось
В том месте, где болит душа!

Всеслабостью своей безумной
Вперёд с надеждою смотрю
И песню как у колыбели,
Всё также, с трепетом пою.


Рецензии