Д. С. Ш. 1063 Повзрослела...

Шут.
«Повзрослела  -  стала  я  глупить
в  мире  токов  и  противотоков.*
Повзрослела   -  стала  я  любить
хулиганов,  цезарей,  подонков.
Повзрослела   -  стала  петь  и  пить,
и  ходить  с  женатыми  налево...
Повзрослела   -  стала  я:  левить*...
Делать  то,  что  -  мама  не  велела.
Повзрослела   -  ну  и  так  уж  быть,
если  говорят  все:  "Повзрослела!"»

*  -  Вар.:
в  мире  толков  и  противотолков.
**  -  Вар.:  ловить.
                До  1972
               


Рецензии