Оставляешь след на земле

Зацветают кустики сирени.
Недалёк сирени цветопад.
Улетают далеко все тени
Остаётся только аромат.

Вся усталость мигом улетает,
Словно не бывало никогда.
Я тогда с любовью осознаю,
Что была золой после костра.

Звёзды от сиреневой метели
Осыпают седину волос.
Мне когда-то соловьи напели:
"Может несерьёзен наш вопрос?"

Знать хотим :"Что ждёшь ты от сирени,
Чтоб букеты были на столе?
Или ты в своих стихотворениях
Оставляешь след свой на Земле?"


Рецензии