Д. С. Ш. 1062 Подскользнулась...

Шут.,  публ.
Подскользнулась:  ноги  -  вон!
            Дикий  вопль  со  всех  сторон.
Ноги  кверху  -  в  пропасть  зала!
            "Я  -  ужЕ!"  -  она  сказала.
Подлетел  ее  патрон.
            "Я  -  еще!"  -  сорвался  он.
"Я  -  ужЕ!"  -  она  сказала.
            "Я  -  еще!"  -  неслось  из  зала.
Ну  досада  из  досад:
            "Показать  так  показать!"*

*  -  Вар.:  "ЧтО  -  за  ляжки!  ЧтО  -  за  зад!"
                С-к,  до  1968               


Рецензии