Удача за левым плечом правда за правым
Так идёт мой таинственный друг,
Прямой, как сосна, ежистый нравом
Остроглубокий, межу вспахавший плуг.
Плавится солнцем горячей мысли
Кладёт её трепет на хрупкий лёд
В когорту неба давно зачислен
Кто по земле неуклонно идёт.
Свидетельство о публикации №119061400912