Что нам делать с Америкой?
Захлебнулась страна в истерике,
Кулаком на Запад грозя,
Что нам делать с этой Америкой,
По пути нам с тобой нельзя?.
И мурло твое заокеанское,
Сыта пьяна и нос в табаке,
Хоть техасское, хоть мичиганское,
Доллар комкаешь в алчной руке.
Но откуда такая ненависть?
Есть моя в этом может вина.
На слона лает моська русская,
Знать плюгавая стала сильна ?
Или завистью очи вспучены,
Низких чувств ощутив глубину,
У соседа корова сдохла бы,
Мы свою отдадим не одну.
Где Америка эта богатая ?
Где живет ее «кузькина мать»?
Может быть нам ее засватая,
Поделить все и отобрать.?
Догоняем ее убогую,
Но не в силах никак догнать,
По пути только «мертвые с косами»
Но маршрут не с руки менять.
Пассажиры - что ручки сложили
От колдобин опухший зад,
Аппетит прибавляли и множили,
Успевая делить и отнять.
И кричим что « В телегу не легу»,
И пешком идти не могу,
Бронепоезд сломался в среду,
И был брошен на том берегу.
И молчит паровозная топка,
Пар в свисток и погас огонь,
С чемоданом осталась кнопка
Нас попробуй ка только тронь!
Что в ней проку в этой Америке?
Толи сказка она толи быль,
Киселев обещал по телику,
Превратить ее в « ядерну пыль…»
Так давай прекратим полемику !
Созидания мысль одна -
На колени поставят Америку
«Искандеры» и « Сатана» ?
2015 г
Свидетельство о публикации №119061400907
Юлия Мироненко -Ладомара 30.09.2022 01:14 Заявить о нарушении
Владимир Ионин 01.11.2023 07:33 Заявить о нарушении