Признание другу

Пожатие твоей руки
В мою печаль вошло однажды
И сразу стали, как свои,
Все линии ладоней наших.

Пусть всё быстрей летят года,
Тебя всегда я видеть рада
И чувств святая чистота,
Всем неприятностям преграда.

И коль коснётся вдруг беда
Я буду рядышком, не скрою.
Смешала жизнь  на все года
Твою судьбу с моей судьбою.


Рецензии