Реванш Люси

Решила ты со мной тягаться,
Пора мне Мэри, оторваться!
Реванш беру ты знай меня,
Твоя мне надоела беготня!
Зачем нам Люся, с тобой споры,
Когда вокруг одни мажоры!
Оставим временно задор,
Пока не появился лабрадор!


Рецензии