Миг любви и счастья...

Близкие чужие люди мы с тобой...
Как, когда и почему случилось,
Что любовь, согретая судьбой,
В суету и пепел превратилась?

Равнодушие, привычка и обман
Стали нам близки вместо друг друга...
Кто ж из нас, не убоявшись ран,
Вырвется из замкнутого круга?

Нудных дней усталость и покой
Кислотою разъедают души...
Оправданье есть у нас с тобой:
Разум сердцу не всегда послушен...

Облакам бескрайним и святым
Вознесу молитву, сквозь ненастья...
Пусть к годам нашим немолодым
Прикоснётся миг любви и счастья...


Рецензии