Волнистые чувства
они протекают по душам,
накроют любовью глаза, край ресниц –
ты сердца лишь тиканье слушай!
Волнистые чувства бегут по судьбе
как тень за спасательным солнцем;
волнительны чувства стремятся к тебе
и дождиком льются в оконце!
Волнистые чувства очистит и храм –
его воскрешающя служба;
Волнистые чувства нужны только нам –
для жизни, любви и искусства!
Волнистые чувства – не тот попугай,
что смотрит забавно из клетки,
волнистые чувства – заходят за край
и с ними рождаются детки!
Волнистые чувства – основа любви,
мы их бережём очень нежно,
с волшебными чувствами в жизни иди
и радость дари безвозмездно!
06.2011
Свидетельство о публикации №119061408514