Сегодня не спится...

Знаешь, милый, сегодня не спится.
Как же трепетно было с тобой.
Словно я испила водицы,
А душе подарил ты покой.

Знаешь, милый, сегодня не спится.
Вновь и вновь я желаю тебя,
Стать хочу в руках я синицей,
В поднебесье найдя журавля.

Знаешь, милый, сегодня не спится.
Ты покрепче меня обнимай.
Ведь душа моя к твоей стучится,
Чтобы снова увидеть наш рай!


Рецензии