Мякиш
Читать их ересь
Посмотри на меня лучше -
Я словно песня
Слов из меня не выкинешь.
Моё тело- верба ранней весной
Каждый срезанный кусок ,в стеклянной таре
На радость людям
Православным
Опять,
Я царица
Кладбищ одиноких сердец
От одного твоего слова -
Всем ,
Голову с плеч!
А внутри воспоминаний -
Плешь.
Налей мне историй
Между
"До и после"
Прямо в душу , еб_чую
Правду
Плетью захлёстывай
Только,
верь мне
Огромная дыра города
Раздвигает ноги,передо мной
Вылизанные
Без тебя ,я лишь черствый кусок
А дальше,
Вниз по мостовой
Мимо отьевших бока жирных уток
Хлебным мякишем тонуть
В московских лужах
Свидетельство о публикации №119061408473