Актуальные новости

Актуальные новости

Три дня стоит Россия на ушах:
канадский сфинкс по кличке Чуча
от Бари был в бегах.
И Алибасова несчастный случай
затмил он в пух и прах.

Смакуют СМИ с котом конфуз:
надул продюссера мошенник.
Пока учился сфинкс кунг-фу
другой "канадец" спер ошейник.
за Чучу выдали туфту.


Рецензии