Крылья лебединые

У моей милой крылья лебединые.
Открытая и добрая душа.
Украсив пальцы кольцами с рубинами,
Пройдётся в хороводе не спеша.

И поплывёт над полем и над плёсами.
Обняв собой дородные хлеба,
Потанцевав с кудрявыми берёзами,
Осыпав горной речки берега.

Она летит весёлая и грустная,
Плетя из счастья кружевную нить.
У моей милой сердце русское,
С Россией Матушкой не разделить.


Рецензии