Недописанный рассказ

Не стоит говорить прощай,
Оставь улыбку на потом,
Глазами ты не провожай,
Возможно не дописан том...

На пыльной полке стертых книг
Наш недописанный рассказ,
Четыре рюмки на пикник
И пара незабытых фраз!

Промчатся дни, наступит май,
Вновь где - то ландыш расцветет,
В ночь под окном споют коты,
На ели соловей споет...

В преддверие завтрашнего дня
Свое окно не закрывай...
Впусти по ветру дым огня,
Мечту держи - не отпускай!

Надень улыбку и вперед!
Иди немедля за мечтой...
Нас вместе счастье не зовёт;
Доволен я своей судьбой!

Продолжи молча свой рассказ,
Мою главу не вырывай,
Оставь в тени от лишних глаз,
Забудь и путь свой продолжай!



                14.06.2019 г.       


Рецензии