Ночь в саду

Я нарисую жизнь, какой люблю
А ты войди в нее, не зная броду
Сегодня в сад к тебе приду
Увидеть звезды, что легли на воду.

Будь рядом, душу мне открой
Приходи, вечер такой погожий
Любоваться будем небом и водой
Ты мной и я тобою тоже.

Нас ночь накроет по самый не балуй
А мы в обьятьях, затаив дыхание
Дарить друг другу будем поцелуй
И выскажем любви свое признание.

Тишину лишь нарушают соловьи
Растекаются их трельи по губам
Ласкаю нежно я уста твои
Небо подарит звезды только нам.

Растает мгла, наступит утро
Пройдет в нас обморок ночной
Мы будем помнить ночь, как будто
Наши сердца остались под луной.

13.06.2019г.    Санкт Петербург


Рецензии