Трава и коньяк

Трава и коньяк...
Здравствуйте!
Чувствую себя семилетним мальчиком,
Не раз упоминал вас в стихах, опасные.
Маните меня своим пальчиком.
Разучился писать стихи,
Научился любить подобных.
В компаниях ха-ха, хи-хи,
Алкоголь только из благородных.
На кухне, ночью, один,
Балкон пропах перегаром.
Шрамы от собственных слов,
На сердце пылают пожаром.
Для меня цензура, аборт,
Простите нерожденные братья и сестры.
Вместо вас получился урод,
Внутри обросший коростой.
Фонари не греют снег,
Каждый день как дежавю.
Был и остался один человек
Которого я люблю.
Из горла глоток за глотком,
Из трубки, выдох без вдоха.
Пол, передоз, спасите,
Очнулся, живой, мне похуй.
Я добрый, ведь кто умирает,
Отвечу спокойного сна.
На улице снег растает,
Открою глаза, весна.


Рецензии