***

Ну что ж? Одна ...свечу задую ночью...
Темно ...твои объятья так крепки,
Душою в душу будто бы воочью
Взял мою нежность в мужества тиски.. .
Люблю тебя ...дыхание согрето...
И ничего, поверь, не изменить...
Была весна...чу... постучалось лето...
Как жарко мне с тобою...не забыть
Ни страстных грез, ни сонного рассвета...
Желанный, спи...гроза...пора будить...
Потоком слез пролились ливни где то...
Пусть где то...ты со мной - не разделить...


Рецензии