Мне сегодня нельзя умирать

Мне сегодня нельзя умирать
И вы не выходите за радужку.
Никого не буду спасать,
Не стану для вас монашкой.
Не буду любить пока предан тебе,
Не буду писать о наркотиках.
Плакаться дома, а нынче в бордель,
К нимфам с плоским животиком.
Что отдаются честно и прямо,
Артистки грязного ТЮЗа.
В кровати, на улице, в душной ванной,
Под меф и прекрасную музыку.
Туда где максимум обещаний,
С осени и до лета.
Я здесь, не буду слагать оправданий.
Смерть веселым поэтам!


Рецензии