Шаг за порог

Шаг за порог, руки трясет,
Поворот замка, до щелчка, влево.
Из нас никто ответственности не несет,
Я не Адам, ты не моя Ева.
Воду на полную, к черту одежду,
Желательно кипяток.
Ебу в рот Веру, Любовь и Надежду,
Жаль не зашел за водкой в ларек.
В руке нож, кассиопея на фоне,
Чай недопитый с алюминиевой ложечкой.
В голове ты...
С другим...
Не со мной...
По коже, по сердцу
Ножичком...


Рецензии