Шампанское и гашиш

Шампанское и гашиш,
Прекрасное сочетание.
Я выслушаю все, что ты мне на****ишь,
Хоть и находимся на расстоянии
Далеко не вытянутой руки.
Жгут горло игристые пузырьки,
Теряю голову и сознание,
По весне убрав огоньки новогодние.
Шампунь мой дешевый,
Наркотик природный.
Нужно поставить точку,
Понадобится кредитная карта.
Мама снова потеряла сыночка,
Восьмого марта.


Рецензии