Коньяк
Рождение — смерть, любовь — плен.
Форма, ночь, зрачки, галоген,
Кровь, нож, колено, чечен.
Таблетка, коктейль, кровать, лень,
Ванна, записка, прощай день.
Папа, удар, синяк, ремень,
ЗАГС, развод, гематоген.
Бег, надежда, звуки сирен,
Цой, алкоголь, не ждем перемен.
Ноздря, порошок, одиночество, тлен,
Снег, пятна, метрополитен.
Со мной в окружении этих стен,
Коньяк, амаретто, гашиш, фен.
Свидетельство о публикации №119061408352