Конфетти
Слушать:
https://www.youtube.com/watch?v=vTsf2Bv3dBk
На площадях и сценах,
В дворцах и на аренах
Мы песни разноцветные поем.
Смеемся, кувыркаемся,
играем, развлекаемся
И вас повеселиться всех зовем.
Припев:
Конфетти, конфетти, конфетти -
это дети и смех.
Конфетти, конфетти, конфетти -
это праздник для всех.
Я пою, ты поешь, мы поём,
конфетти рассыпаем кругом.
Посмотри, как прекрасно вокруг.
Пойте с нами,
Ведь песня ваш друг.
И маленьких и взрослых,
И хмурых и серьезных,
Кто с нами - позабудешь обо всем.
Начни, как мы смеяться,
нам хлопать, улыбаться -
Мы в разноцветный мир тебя возьмем.
Припев.
Над сценами, дворцами,
Большими площадями,
Взлетают наши песни - конфетти.
Поймай одну в ладошку
И ты не понарошку
Сумеешь в разноцветный мир войти.
Припев.
Свидетельство о публикации №119061408341