Вы все
Без мата нельзя, не получится.
Писать о любви, недостаточно,
Для этого надо помучиться.
Мало дела, но много пафоса,
Амфибрахий, прерогатива.
Каждый из вас удавится
Доказывая, что красиво,
Емко, со смыслом, по теме.
Чтоб девки текли, как от свастики,
В свое время кончал Герман Геринг.
Ваше искусство из дешевого пластика,
Из плохо вылитых полимеров.
Графомания и фантастика,
Как ***вый, бадяженый первый,
Слизываете идеи как сперму.
Да, повторюсь, не раз и не два,
Мне для стихотворения
Нужен фен, алкоголь и трава.
Чтоб почувствовать себя дерьмом,
Вам, написать о живом.
О том, что терзает и мучает,
О чем молчать больше невмоготу.
Каждый из вас лишь учится,
Копировать красоту.
По скольку я здесь, не дам,
Для поэзии, вы — штрейкбрехер.
Этот стих посвящаю вам,
Внебрачным братьям по цеху.
Свидетельство о публикации №119061408326