наши ваших няшат строем

юре ленину и лене юриной

наши ваших няшат строем
выдыхаем через нос
помогло любить и строить
всё испетое взасос

жили-были вяло-мало
похудеешь будешь знать
люли-люли заломало
никому ни тать ни зять

ни опора ни обуза
ни апостроф ни бемоль
хоть бы первое без фуза
извини не обессоль
насвинячился от пуза
до утра родит протест
злая спящему не муза
сытый трезвую не ест


Рецензии