Привет, проезжающие маршрутки

Привет, проезжающие маршрутки,
Привет, одиночка у барной стойки.
Здравствуйте, проститутки
В сарафане, за партой с двойкой.
Приветствую, старый друг,
При встрече прячущий взгляд.
Здравствуй, моя любовь,
Ебущаяся подряд, со всеми
Кто угостит, кто не канет
В грязь лицом.
Со всеми кто говорит, что
Одарит златым кольцом.
Я спрошу тебя : Как дела?
Хотя честно? Не интересно.
Дым заполнит уста,
Прощай, чужая невеста.


Рецензии